BMFORM comando

Crea un nuevo componente mecánico o un bloque mecánico, e lo inserta en el dibujo actual.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Crea un nuevo componente mecánico y lo inserta en el dibujo actual. Los sólidos seleccionados se eliminan del dibujo actual.

Note: Cuando la variable de sistema MECHANICALBLOCKS está habilitada (establecida en 1), BMFORM crea bloques mecánicos de forma predeterminada.
Note: Si es necesario, ejecute primero el comando BMMECH para inicializar la estructura mecánica en el dibujo actual.

Opciones

Local

Crea un nuevo componente e lo inserta como referencia de bloque en el dibujo actual.

Note: Cuando la variable del sistema MECHANICALBLOCKS está habilitada (establecida en 1), crea un bloque mecánico interno. Utilice el comando EDITARBLOQUE para editar la definición de bloque.
Externo
Crea un nuevo plano que contiene los sólidos seleccionados y se puede guardar con el cuadro de diálogo Guardar dibujo como. Los sólidos seleccionados se eliminan del plano actual. El nuevo dibujo se inserta como referencia externa en el dibujo actual.
componente mecánico
Crea un nuevo componente mecánico.
bloque mecánico
Crea un nuevo bloque mecánico.
Configuración de la plantilla
Abre el cuadro de diálogo Configuración en la variable del sistema BMFORMTEMPLATEPATH para elegir un archivo de plantilla.