BMCACHER (commande)

Cache un composant mécanique inséré.

BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Description

Cache un composant mécanique inséré dans le dessin courant.

Cette commande n'affecte la visibilité que des insertions sélectionnées. Les insertions cachées seront toujours prises en compte par des commandes telles que BMNOMENC, BMMASSEPROP, etc.

Options

Nom du composant
Tapez le nom du ou des composants insérés que vous voulez masquer. Tous les inserts du composant spécifié seront masqués.
Nom d'insertion
Saisissez le nom d'insertion du composant inséré à masquer.

Si vous souhaitez masquer un composant inséré imbriqué (insertion de sous-composant), entrez d'abord le nom d'insertion du composant parent, puis le nom d'insertion du composant, séparés par une barre oblique (/).