BMOUVRIRCOPIE (commande)

Ouvre une copie d'un composant inséré dans un nouveau dessin.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Ouvre dans un nouveau dessin une copie du composant mécanique externe sélectionné.

Si vous ouvrez une copie d'un composant mécanique paramétrique, les valeurs actuelles des différents paramètres sont appliquées à la copie.

Après l'avoir enregistré, vous pouvez remplacer le composant original par le nouveau dessin créé en utilisant la commande BMREMPLACER.