BMTRAILINGLINES comando

Cria todas as linhas de arraste necessárias para peças selecionadas.

BricsCAD Mechanical

Descrição

Cria todas as linhas de arraste necessárias selecionando entidades.

Note: Uma vista explodida precisa ser selecionada antes que o comando possa ser executado.

Opções dentro do comando

Usar pontos de origem
Troca o modo usado para escolher o ponto de referência das peças, para a origem (ponto de inserção) do componente.
Usar pontos de centro
Troca o modo usado para escolher o ponto de referência das peças, para o ponto central da caixa delimitadora do componente.
Modelo inteiro
Seleciona o modelo inteiro e inicia o processamento.