BMTRAILINGLINES comando

Crea todas las líneas finales necesarias para las piezas seleccionadas.

BricsCAD Mechanical

Descripción

Crea todas las líneas de arrastre necesarias seleccionando las entidades.

Note: Es necesario seleccionar una vista expandida antes de ejecutar el comando.

Opciones dentro del comando

usar puntos de origen
Cambia el modo utilizado para elegir el punto de referencia de las piezas al origen (punto de inserción) del componente.
usar puntos centrales
Cambia el modo utilizado para elegir el punto de referencia de las piezas al punto central del cuadro de delimitación del componente.
Modelo entero
Selecciona todo el modelo e inicia el procesamiento.