PRISMARECT comando

Crea un sólido 3D en la forma de una caja.

Note: En BricsCAD Lite, que no admite sólidos 3D, el comando PRISMARECT inicia el comando AI_BOX.
BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Cree un sólido 3D con forma de caja rectangular o cuadrada. Elija entre una combinación de opciones que incluye esquina, centro, longitud, ancho, altura y cubo.

1. Centro de la caja
  2. Esquina de la caja
  3. Esquina opuesta
  4. A
  5. Ancho
  6. Longitud

Métodos para crear una caja

Este comando tiene 2 métodos para empezar a crear una caja:

• Ajuste la esquina de la caja
  • Center
Ajuste la esquina de la caja
Comience a crear una cuña especificando una esquina para la base de la cuña entonces:
Ajusta la esquina opuesta
Especifique la esquina opuesta para que la base de la cuña aplique tanto la longitud como el ancho. La caja se crea paralela a los ejes x e y.
Opción adicional: [Cubo/Longitud del lado]
Altura de la caja
Especifica la altura de la caja.
Opción adicional: [2Puntos]
Center
Comience a crear una caja especificando el centro de la caja entonces:
Ajuste la esquina de la caja
Especifique una esquina en el plano central del cuadro para aplicar tanto la longitud como el ancho. La caja se crea paralela a los ejes x e y.
Opción adicional: [Cubo/Longitud del lado]
Altura de la caja
Especifica la altura de la caja.
Opción adicional: [2Puntos]

Opciones dentro del comando PRISMARECT

Después de empezar a crear un cuadro, pueden estar disponibles las siguientes opciones:

Cubo
Especifique una distancia única que se utilizará para la longitud, el ancho y la altura del cuadro.
Longitud del lado
Especifique la longitud del lado de la caja y luego:
Anchura de caja
Especifique la anchura de la caja.
Altura de la caja
Especifica la altura de la caja.
Opción adicional: [2Puntos]
2Punto
Especifique la altura de la caja seleccionando dos puntos cualesquiera.