CAMBIARESPACIO comando

Mueve entidades desde el espacio de papel al espacio modelo y viceversa.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Note: Este comando sólo puede usarse en la pestaña Presentación ('Espacio Papel').

Método

Hay dos métodos para utilizar el comando CAMBIARESPACIO:

• Mueve entidades del espacio papel al espacio modelo.
  • Mueve entidades del espacio modelo al espacio papel.

Opciones dentro del comando

Note: Las siguientes opciones solo están disponibles con varias ventanas gráficas activas
Seleccionar ventana gráfica TARGET
Seleccione la ventana gráfica de destino como referencia.
Note: El factor de escala es el inverso de la escala personalizada de la ventana de destino seleccionada. Por ejemplo, si la escala personalizada = 1/2 (0,5), entonces el factor de escala = 2.
Seleccione la ventana de visualización SOURCE
Seleccione la ventana de origen como referencia.
Note: El factor de escala es igual a la escala personalizada de la ventana gráfica de origen seleccionada.