CIRCULO comando

Crea entidades circulares.

Ícono:

Alias: C

Descripción

Crea un círculo a partir de una combinación de opciones que incluye el centro, el radio, dos puntos, tres puntos o tangente a las entidades. También puede convertir un arco en un círculo.

Métodos

Hay 7 métodos diferentes para crear entidades circulares:

Centro-Radio

Centro-Diámetro

2 Puntos

3 Puntos

Tangente-Tangente-Radio

Convertir el arco en un círculo

Múltiples círculos

Opciones del comando CIRCULO

Seleccione el centro del círculo
Especifique un punto (1)
Establecer el Radio
Especificar un punto (2)
Diámetro del Conjunto
Especifique un punto (3)
2P
Especifique 2 puntos diametralmente opuestos (1 y 2) para definir el círculo.
3P
Especifica 3 puntos para definir el círculo. La alineación de entidad tangente permite definir un círculo seleccionando 3 puntos tangentes a otras entidades. El método TanTanTan también está disponible mediante el comando AI_CIRCTAN.
Tangente-Tangente-Radio
Defina el círculo por dos puntos tangentes (a otras entidades – 1 y 2) y su radio. Cuando se especifica un radio que no es posible con las tangentes seleccionadas, se le pide que especifique la segunda tangente y el radio de nuevo.
Convertir Arco en círculo
Convierte una entidad de arco en un círculo extendiéndola a 360 grados.
Múltiples círculos
Cree varios círculos con el mismo tamaño utilizando uno de los métodos mencionados anteriormente. Pulse Enter para finalizar el comando.