IMPORTCIVIL3D (commande)

Crée des entités civiles BricsCAD à partir d'un dessin 3D civil Autodesk®.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Ouvre la boîte de dialogue Importer Civil 3D qui vous permet d'importer AutoCAD® Civil 3D à partir d'un fichier .dwg sélectionné ou pour les convertir directement à partir du dessin en cours.

Il est possible d'importer les objets suivants de AutoCAD® Civil 3D, qui sont dans BricsCAD également créés en tant qu'entités civiles :
  • Points Cogo et groupes de points
  • Surface TIN
  • Surface Volume TIN
  • Surfaces de grille
  • Alignements (les alignements par PI et les alignements par éléments sont pris en charge)
  • Vues du profil
  • Profils (alignements verticaux)