CIVILPUNKTATTRIBUTE Befehl

Fügt benutzerdefinierte Attribute zu Civil Punkte hinzu oder entfernt sie.

Symbol:

Optionen im Befehl

Civil Punkte auswählen
Ermöglicht die Auswahl von Civil Punkte, um benutzerdefinierte Attribute hinzuzufügen.
? zum Auflisten von Benutzerattributen
Listet die vorhandenen benutzerdefinierten Attribute auf Civil Punkte in der Befehlszeile auf.
Attribut hinzufügen
Fügt Attribute für den ausgewählten Civil Punkt hinzu, indem ein Schlüssel (Name) und ein Wert angegeben werden.
Benutzerdefinierte Attribute werden dem Abschnitt Benutzerattribute (1) des Panels Eigenschaften hinzugefügt.

Sie können den Blockeditor verwenden, um dem Civil Punkt Symbolblock ein neues benutzerdefiniertes Attribut hinzuzufügen. Das neue Attribut wird durch das Schreiben des Attributschlüssels in eckigen Klammern hinzugefügt: <benutzerdefiniert>. Der Attributschlüssel kann als Text oder als Attributdefinition geschrieben werden.

Benutzerdefiniertes Attribut, das im Blockeditor hinzugefügt wurde:
Civil Punkt Symbolblock, der in der Layout-Ansicht angezeigt wurde:
Entfernen
Entfernt benutzerdefinierte Attribute in Civil Punkte basierend auf den angegebenen Attributschlüsseln.