BILDSCHBEREIN Befehl

Vergrößert die Zeichenfläche durch Ausblenden von Elementen der Benutzeroberfläche.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Note: Verwenden Sie nicht den Ziffernblock. Auf AZERTY-Tastaturen: Drücken Sie nicht die Umschalttaste, wenn Sie die Zifferntaste drücken.

Methode

Elemente in der Benutzeroberfläche werden entsprechend den Wertn der Systemvariablen CLEANSCREENOPTIONS ausgeblendet: