CLIPIT Befehl (Express Tools)

Schneidet Bilder, Abdeckungen, Blöcke oder externe Referenzen ab.

Symbol:

Beschreibung

Beschneidet Bilder, Abdeckungen, Blöcke oder externe Referenzen durch eine Beschneidungskante.

Note: Nur Polylinien-, Kreis-, Bogen-, Ellipsen- oder Text-Objekte können als Beschneidungsgrenze verwendet werden.

Methode

Wählen Sie die Beschneidungskante (1) und dann das zu beschneidende Objekt (2).

Geben Sie den maximal zulässigen Fehlerabstand für die Auflösung von Bogensegmenten ein.

Note: Der Standardwert ist 0.02. Niedrigere Werte führen zu einem gleichmäßigeren Abschneiden, aber auch zu einer langsameren Leistung von BricsCAD, wenn eine Zeichnung neu generiert wird.
  • Fehlerabstand = 0.02
  • Fehlerabstand = 1