Comando CLIPIT (Express Tools)

Ritaglia immagini, entità coprenti, blocchi o riferimenti esterni.

Icona:

Descrizione

Ritaglia immagini, entità coprenti, blocchi o riferimenti esterni in base a uno spigolo di ritaglio.

Note: Solo le entità polilinea, cerchio, arco, ellisse o testo possono essere utilizzate come bordo di ritaglio.

Metodo

Selezionare il bordo di ritaglio (1), quindi l'entità da ritagliare (2).

Inserire la distanza di errore massima consentita per la risoluzione dei segmenti di arco.

Note: Il valore predefinito è 0,02. Un valore più basso fornisce un ritaglio più uniforme, ma comporta prestazioni più lente di BricsCAD quando un disegno viene rigenerato.
  • Distanza di errore = 0,02
  • Distanza di errore = 1