Comando COPYM (Express Tools)

Realiza múltiples copias de las entidades seleccionadas.

Método

Seleccione las entidades que desea copiar, luego especifique el punto base.

Opciones dentro del comando

Repetir
La última copia se repite, utilizando la misma dirección y distancia de desplazamiento.
Dividir
Crea una cantidad de copias de la entidad original (1), en función de un punto final para la división (2) y una cantidad de copias.
Media
Crea una cantidad de copias de la entidad original (1), según un punto final para la medida (2) y una distancia entre copias (3).
Matriz
Le permite elegir entre las opciones Seleccionar , Medir y Dividir.
Seleccionar
Le permite elegir ubicaciones de forma interactiva para las entidades copiadas, utilizando una matriz temporal.

Después de seleccionar un objeto para copiar (1) y un punto base (2), especifique un ángulo y defina el espacio entre columnas y filas para la matriz seleccionando un punto (3). El cursor se ajusta a la intersección de cada columna y fila, por lo que solo puede seleccionar un elemento de matriz a la vez (4).

Media
Le permite especificar un conjunto de matrices para que se llene con copias de la entidad seleccionada en función de una interdistancia especificada.

Después de seleccionar un objeto para copiar (1) y un punto base (2), especifique un ángulo y defina el espacio entre columnas y filas para la matriz seleccionando un segundo punto (3). A continuación, especifique el tercer punto (4) para indicar la zona del arreglo.

Dividir
Le permite definir un cuadro que representa un conjunto de arreglos, para que se llene con un número específico de copias de la entidad seleccionada.

Especifique un ángulo y elija la otra esquina para el conjunto de matrices, luego especifique el número de columnas y filas.