COPYTOLAYER Befehl (Express Tools)

Kopiert Objekte auf einen anderen Layer.

Beschreibung

Erzeugt Duplikate ausgewählter Objekte auf einem vom Benutzer angegebenen Layer. Sie können einen anderen Ort für die duplizierten Objekte angeben.

Methode

Es gibt zwei Methoden zum Kopieren auf einen Layer:

• Wählen Sie ein Objekt auf dem Ziel-Layer aus.
  • Wählen Sie den Ziel-Layer im Dialog Nach Layer kopieren aus.

Optionen im Befehl

Name
Öffnet den Dialog Copy To Layer, der die Auswahl eines Ziellayers ermöglicht.
Verschiebung
Geben Sie den Verschiebungsvektor an (den Abstand, in dem die Kopie positioniert werden soll).  Vektor bedeutet, dass Sie gleichzeitig den Abstand und den Winkel angeben.
Note: Wenn Dynamischer Eingabe-Modus aktiviert ist, können Sie einen Abstand und einen Winkel in die dynamischen Eingabefelder eingeben.