MINIATURANSICHTERZ Befehl

Erstellt ein Miniaturbild der aktuellen Zeichnung.

Beschreibung

Erstellt benutzerdefinierte Miniaturansichten, um den Inhalt von Zeichnungsdateien in Dateimanagern und anderen Nicht-CAD-Programmen anzuzeigen. Die Miniaturansichten sind kleine Raster-Vorschaubilder und werden in der Regel automatisch aus der aktuellen Ansicht erstellt, wenn die Zeichnung gespeichert wird.

Methode

Akzeptieren Sie den Miniaturbildrahmen, indem Sie die Zeichnung zoomen und in die Position schwenken, in der Sie das Miniaturbild speichern möchten. Öffnet das Dialogfeld "Zeichnung speichern unter", um die Miniaturansicht zu speichern.