RCANGULAR comando

Limita los ángulos.

Descripción

Restringe el ángulo entre dos líneas o segmentos de polilínea rectos; también restringe los ángulos de arcos, arcos de polilínea y tres puntos de restricción cualesquiera.

Métodos

Hay tres métodos para empezar a restringir ángulos:

Entre dos segmentos rectos
Limita el ángulo entre dos segmentos.
De arcos o arcos de polilínea
Restringe el ángulo de un arco entre sus puntos finales.
Entre tres puntos de restricción válidos
Los puntos de restricción válidos están en las mismas ubicaciones geométricas que las selecciones de entidad, como los extremos y los puntos medios de las líneas, centros y puntos cuádruples de círculos y arcos, etc.
  1. Vértice del ángulo
  2. Primer punto de restricción angular
  3. Segundo punto de restricción de ángulo
  4. Ubicación de la dimensión