RCHORIZONTAL comando

Limita las entidades horizontalmente.

Descripción

Limita horizontalmente la distancia entre dos puntos, o la longitud de una sola entidad.

Note: "Horizontal" significa que la restricción se encuentra en la dirección X del sistema de coordenadas actual.

Método

Hay dos métodos para empezar a restringir horizontalmente:

• Por distancia: restringe la distancia entre dos entidades horizontalmente.
    Note: Los puntos de restricción válidos se encuentran en las mismas ubicaciones geométricas que las selecciones de entidad, como los extremos y los puntos medios de líneas, centros y puntos cuádruples de círculos y arcos, etc.
  • Por entidad: restringir una entidad horizontalmente.
    Note: Limita horizontalmente las siguientes entidades: Línea, Arco, Segmento de polilínea, Segmento de arco de polilínea.

Opciones dentro del comando

ENtidad
Limita la distancia horizontal entre los puntos extremos de una entidad.