DDEDIC comando

Edita texto de una línea, texto de varias líneas (mtext), texto de dimensión, definición de atributos y texto de líder.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: ED

Descripción

Permite editar textos de una sola línea, texto de varias líneas (texto), texto de dimensión, definición de atributo y texto líder.

Si la entidad seleccionada está representada por texto de varias líneas, texto de dimensión o texto directriz, se abre la ventana Formato de texto.

Si la entidad seleccionada está representada por una definición de atributo, se abre el cuadro de diálogo Editar definición de atributo.

Si la entidad seleccionada está representada por un texto de una sola línea, se muestra el editor en el lugar (este editor no tiene interfaz de usuario).

Note: Cambie el valor de la variable del sistema TEXTED para cambiar el método de edición de un texto de una sola línea.