DDEMODES Befehl

Legt Standardwerte zum Erstellen von Objekten fest.

Beschreibung

Öffnet das Dialogfenster "Einstellungen" im Abschnitt "Objekterstellung".

Note: Dieser Befehl wird durch den Befehl "Einstellungen" ersetzt.

Methode

Zeigt das Dialogfeld "Einstellungen" im Abschnitt "Objekterstellung" an:

1. Objektfarbe
  2. Objekt Linientyp Skalierung
  3. Objekt-Linientyp
  4. Objekt Linienstärke
  5. Transparenz für neue Objekte
  6. Aktueller Layer
  7. Aktueller Tabellen-Stil
  8. Linientypfaktor

Optionen

Objektfarbe
Legt die voreingestellte Farbe neuer Objekte fest. Der Ausgangswert ist "VonLayer", was bedeutet, dass die Farben der Objekte durch die Layereigenschaften bestimmt werden.
Objekt Linientyp Skalierung
Legt den voreingestellten Skalierungsfaktor für Linientypen an. Der Anfangswert ist 1,0000.
Objekt Linientyp
Legt den voreingestellten Linientyp neuer Objekte fest. Der Ausgangswert ist "VonLayer", was bedeutet, dass die Linientypen der Objekte durch die Layereigenschaften bestimmt werden.
Objekt Linienstärke
Legt den voreingestellten Linientyp neuer Objekte fest. Der Ausgangswert ist "VonLayer", was bedeutet, dass die Linienstärken der Objekte durch die Layereigenschaften bestimmt werden.
Aktueller Layer
Legt den voreingestellten Layer neuer Objekte fest. Der Anfangswert ist Layer 0.
Aktueller Tabellen-Stil
Legt den voreingestellten Wert für Tabellenstilname neuer Tabellen fest.
Linientypfaktor
Bestimmt den globalen Linientyp-Skalierungsfaktor. Dieser Faktor wirkt sich auf die Objektlinientyp-Skalierungsfaktoren aus.