DDEMODOS comando

Establece valores predeterminados para crear entidades.

Descripción

Muestra la sección Selección de entidad del cuadro de diálogo Configuración.

Note: Este comando se sustituye por el comando Configuración.

Método

Muestra el cuadro de diálogo de configuración en la sección de creación de entidades:

1. Color de entidades
  2. Escala de tipo de línea de entidades
  3. Tipo de línea de entidades
  4. Grosor de línea de entidades
  5. Transparencia para nuevos objetos
  6. Capa Actual
  7. Estilo de tablas actual
  8. Escala tipo de línea

Opciones

Color de entidades
Especifica el color por defecto de las nuevas entidades; el valor inicial es ByLayer, lo que significa que los colores de las entidades se rigen por las propiedades de las capas.
Escala de tipo de Línea de Entidades
Especifica el factor de escala por defecto para los tipos de línea; el valor inicial es 1,0000.
Tipo de línea de Entidades
Especifica el tipo de línea por defecto para las nuevas entidades; el valor inicial es ByLayer, lo que significa que los tipos de línea de las entidades se rigen por las propiedades de las capas.
Grosor de línea de entidades
Especifica el tipo de línea por defecto para las nuevas entidades; el valor inicial es ByLayer, lo que significa que los pesos de las líneas de las entidades se rigen por las propiedades de las capas.
Capa actual
Especifica la capa por defecto para las nuevas entidades; el valor inicial es la capa 0.
Estilo de Tablas Actual
Especifica el valor inicial del nombre del estilo de tabla para las nuevas tablas.
Escala Tipo de Línea
Especifica el factor de escala global del tipo de línea; este factor afecta a los factores de escala del tipo de línea de la entidad.