Comando DIMMARKOVERRIDES

Añade o quita el subrayado a las dimensiones con dimtext anulado.

Descripción

Añade o quita el subrayado a las dimensiones con dimtext anulado realizando modificaciones en la base de datos.

Seleccionar dimensiones
Seleccione las dimensiones con texto de dimensión anulado. Cuando se hayan seleccionado todas las dimensiones deseadas, pulse Intro.
Note: Para marcar dimensiones con dimtext invalidado sin modificación de base de datos , establezca el valor de variable del sistema DIMMARKTYPE en 1 o 2.

Opciones dentro del comando

Una vez seleccionadas todas las entidades deseadas, hay dos opciones disponibles:

Marcar
Subraya el texto anulado para las dimensiones seleccionadas.
Desmarcar
Elimina el subrayado de texto anulado para las dimensiones seleccionadas.