REASOCIARCOTA comando

Reasocia o asocia dimensiones a entidades o puntos en entidades.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Las entidades de dimensión seleccionadas se resaltan una a una con indicaciones para especificar puntos o entidades de asociación para la entidad de dimensión actualmente resaltada.

Note: Aparece un marcador en la posición actual del punto de cota editado:
  • indica un punto de dimensión no asociado.
  • indica un punto de dimensión asociado.

Métodos

El comando REASOCIARCOTA puede utilizarse de seis maneras diferentes:

• Lineal (rotado y alineado): especifique una entidad o dos líneas.
  • Diámetro: Seleccione arco, círculo o arco de polilínea.
  • Radio: Seleccione arco, círculo o arco de polilínea.
  • Angular - Seleccione 2 líneas o 3 puntos, un Arco o un círculo.
  • Ordinar: especifique la ubicación de la entidad.
  • Líder - Especifica el punto de asociación del líder.

Opciones

Disociado
Solicita volver a asociar TODAS las entidades de dimensión disociadas en el plano. Todas las dimensiones asociadas destacan una por una.