Comando DIMRIASSOCIA

Riassocia o associa le quote alle entità o ai punti delle entità.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Le entità di quota selezionate vengono evidenziate una alla volta con richieste di specificare i punti o le entità da associare per l'entità di quota attualmente evidenziata.

Note: Viene visualizzato un indicatore nella posizione corrente del punto di quota in fase di modifica:
  • indica un punto di quota non associato.

• indica un punto di quota associato.

Metodi

Il comando DIMRIASSOCIA può essere utilizzato in sei modi diversi:

• Lineare (ruotato e allineato): specificare un'entità o due linee.
  • Diametro: selezionare arco, cerchio o arco di polilinea.
  • Raggio: selezionare arco, cerchio o arco di polilinea.
  • Angolare: selezionare 2 linee o 3 punti, un arco o un cerchio.
  • Coordinata: specificare la posizione dell'elemento.
  • Direttrice: specificare il punto di associazione della direttrice.

Opzioni

Dissociato
Richiede di riassociare TUTTE le entità di quota dissociate nel disegno. Tutte le quote dissociate vengono evidenziate una alla volta.