DMCHAMFER comando

Crea chaflanes de distancia iguales y variables entre caras adyacentes que comparten un borde afilado.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Iconos:

Descripción

Crea un chaflán de igual distancia entre caras adyacentes que comparten un borde afilado.

Después de seleccionar los bordes para crear el chaflán, puede elegir especificar un desplazamiento simétrico constante o una de las opciones avanzadas disponibles.

El chaflán se aplica dinámicamente, y el manipulador se muestra.

Opciones

Permite crear chaflanes variables. Todos los procedimientos de chaflán en modo avanzado comienzan creando un desplazamiento simétrico, que luego se modifica especificando distancias al eje y/o ángulos. Antes de especificar el valor final, puede pulsar la tecla TAB para modificar los valores especificados anteriormente.

ASimétrico
Permite especificar dos desplazamientos.
ANgular
Permite especificar un desplazamiento y un ángulo.
Chaflan simétrico variable
Permite especificar dos desplazamientos.
VAriable aSymmetrical *
Le permite especificar cuatro desplazamientos.
VAriable aNgular *
Le permite especificar dos pares de desplazamientos y un ángulo.

* Crea una cara de chaflán curvada.