DMKOPIEREFLÄCHEN Befehl

Kopiert ein Feature aus einem 3D-Volumenkörper.

Beschreibung

Kopiert einen Satz von 3D-Volumenkörperflächen, die einen Vorsprung oder eine Vertiefung bilden, wie z. B. Löcher, Taschen, Extrusionen, Rippen und deren Kombinationen innerhalb desselben 3D-Volumenkörpers oder von einem 3D-Volumenköper zum anderen.

Optionen im Befehl

Objekte auswählen
Wählen Sie alle Flächen im gesamten Feature aus.
Basis Punkt
Definiere den Basis Punkt.
Einfüge Punkt
Ermöglicht die Auswahl eines Einfügepunkts.
Drehen
Dreht die Flächen um die Z-Achse des BKS.
Mehrere
Fügen Sie mehrere Kopien eines Features ein.
Modus
Schaltet zwischen verschiedenen Zuschnittoptionen um.
Platzierungs-Fläche
Schneidet das kopierte Feature so zu, dass es in die Platzierungsfläche passt.
Flächen wählen
Schneidet das kopierte Feature so zu, dass es zur ausgewählten Fläche passt.
Kein Schnitt
Das kopierte Feature wird nicht zugeschnitten.