DMRACCORD (commande)

Crée un raccord lisse entre des faces adjacentes partageant une arête vive.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Crée des raccords au rayon constant ou variable entre les faces adjacentes qui partagent une arête vive. Après avoir sélectionné les arêtes, vous pouvez choisir de spécifier un rayon constant pour raccorder des arêtes ou l'une des options avancées disponibles.

Le raccord est appliqué dynamiquement et le manipulateur est affiché.

Options de la commande

Mode rayon variable

Permet de créer un raccord variable entre des faces adjacentes qui partagent (a) une ou plusieurs arêtes vives en spécifiant les deux rayons finaux.

Note: Cette option n'est disponible que pour les arêtes lisses non cycliques.
Mode rayon intermédiaire
Permet d'insérer des rayons intermédiaires en choisissant des points le long des arêtes sélectionnées, après avoir spécifié un rayon constant.
Note: Cette option n'est disponible que pour les bords à connexion lisse.
Effacer les points
Permet d'effacer les points des rayons intermédiaires précédemment insérés le long des arêtes sélectionnées. Déplacez le curseur sur l'arête proche du rayon souhaité et sélectionnez le point correspondant pour l'effacer .