DMGRUPPE Befehl

Erstellt Gruppen-Features, die als persistente Sammlungen von Flächen und Kanten von 3D Volumenkörpern und Oberflächen bezeichnet werden.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Erstellt Gruppen-Features, die als persistente Sammlungen von Flächen und Kanten von 3D Volumenkörpern und Oberflächen bezeichnet werden.

Ein Gruppen-Feature kann mit einer Beschreibung gekoppelt werden, die zum Speichern von Fertigungsanweisungen oder sonstigen Informationen mit Ihrem Modell verwendet werden kann. Gruppen-Features bleiben in der Regel nach der Änderung von 3D-Volumenkörpern/Oberflächen erhalten und können in Lisp-Scripts und BRX-Anwendungen abgerufen oder erstellt werden.

Optionen

Neu
Erstellt eine neue Gruppe.
Bearbeiten
Ermöglicht das Bearbeiten eines vorhandenen Gruppen-Features durch Aufrufen seines Namens.

Wählen Sie mit der Umschalttaste Objekte aus diesem Auswahlsatz aus.

Auflösen
Ermöglicht das Löschen eines vorhandenen Gruppen-Features durch Aufrufen seines Namens.
Note: Gruppen-Feature-Namen beachten Groß-/Kleinschreibung.