DMMOVE comando

Move entidades ou subentidades.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Move sólidos, faces, bordas ou vértices de um sólido, ou inserções, usando um vetor.

Você pode selecionar uma ou mais entidades. Pressione Enter para parar de selecionar. Para especificar a base e o ponto final, você pode escolher um dos seguintes métodos:

• Especifique um ponto clicando no botão esquerdo do mouse.
  • Digite uma distância no campo de entrada dinâmica.

A geometria selecionada move dinamicamente.

Note: Restrições geométricas e dimensionais entre as entidades selecionadas são levadas em consideração, assim como os parâmetros de limites inferiores e superiores para as restrições dimensionais 3D. As restrições podem ser acessadas e modificadas através do painel Navegador de Mecânica.