DMSIMPLIFY comando

Simplifica la geometría y la topología de las entidades sólidas en 3D.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Elimina las aristas y vértices innecesarios, fusiona las aristas de costura y sustituye la geometría de las caras y aristas por superficies y curvas analíticas, si es posible dentro de la tolerancia especificada por el usuario.

Note: Se recomienda ejecutar siempre este comando en geometría sólida 3d importada.

Opciones

Modelo entero
Simplifica todo el modelo.
Ajustes
Permite acceder a la configuración de los comandos.
Geometría
Defina la configuración geométrica.
Topología
Defina la configuración Topología.
EN
Activa la simplificación topológica/geométrica.
OFF
Desactiva la simplificación topológica/geométrica.