DUMPSTATE Befehl

Schreibt Informationen über den aktuellen Zustand des Befehlsverlaufs

Beschreibung

Der Befehl ist eine Diagnosefunktion, die einige Informationen über den aktuellen Zustand des Befehlsverlaufs und zugehörige interne Strukturen in die Datei dumpstate_report.txt schreibt.

Methode

Wenn Sie beim Wiederholen des letzten Befehls auf ein Problem stoßen, geben Sie DUMPSTATE so schnell wie möglich nach dem Vorfall in die Befehlszeile ein. Die generierte Datei wird dann im aktuellen Arbeitsverzeichnis abgelegt.

Note: Die generierte Datei wird jedes Mal überschrieben, wenn Sie den Befehl DUMPSTATE ausführen