Comando ETRANSMIT

Apre la finestra di dialogo Esplora Disegno con Dipendenze selezionata.

Icona:

Descrizione

Crea un pacchetto costituito dal file di disegno e da tutte le sue dipendenze, come ad esempio riferimenti esterni, immagini, file dei font, file di configurazione del plotter, tabelle di stile di stampa e file di mappaggio dei font.

Metodi

Apre la finestra di dialogo Esplora Disegno, con la categoria Dipendenze selezionata per visualizzare e modificare tutte le dipendenze del disegno corrente.

Opzioni Menu Contestuale

eTransmit
Avvia la procedura eTransmit. Viene visualizzata la finestra di dialogo eTransmit, in cui sono elencati i file da includere.
Carica su Bricsys 24/7
Apre la finestra di dialogo Carica su Bricsys 24/7 per consentire di caricare il disegno e le relative dipendenze su Bricsys 24/7.

Opzioni all'interno del comando

Nuovo
Aggiunge un altro disegno alla procedura eTransmit. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli un File la quale consente di scegliere un altro disegno.
Elimina
Elimina le definizioni di dipendenza dal disegno.