EXPIMAGE comando

Abre el cuadro de diálogo Explorador de dibujos con Imágenes seleccionadas.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Muestra la categoría Imágenes del cuadro de diálogo Explorador de dibujos:

Admite los siguientes formatos:

BMP: Mapa de bits de Windows

ECW: Formato Wavelet Comprimido Mejorado

GIF: formato de imagen gráfica CompuServe

JPG, JPEG y JPEG2000 (JP2, j2k) : Joint Photographic Experts Group (común entre las cámaras digitales)

MTI: Multi-resolution Tiled Image (formato raster de Bricsys para imágenes grandes)

PCX: Pincel para PC

PNG: Gráficos de red portátiles

SID: MrSID es el acrónimo de Multi-resolution Seamless Image Database (base de datos de imágenes sin fisuras)

TGA: Targa

TIF, TIFF: Formato de archivo de imagen etiquetado

Opciones del menú contextual

Nuevo
Adjunta archivos de imágenes rasterizadas al dibujo. cierra el cuadro de diálogo del Explorador de Dibujos, e inicia el comando IMAGEATTACH. Consulte el comando IMAGEATTACH.
Eliminar
Elimina la imagen del plano. Es posible que tenga que utilizar el comando REGEN para actualizar la pantalla.
Insertar
Inserta más imágenes en el plano, como el botón Nuevo. Muestra el cuadro de diálogo Adjuntar imagen ráster. Consulte el comando IMAGEATTACH.
Ejecutar búsqueda extendida de adjuntos faltantes
Ejecuta una búsqueda ampliada de adjuntos faltantes.
Cobrar efectivo
Borra la carpeta donde se almacenan los archivos temporales de la caché de imágenes.
Ruta relativa
Muestra la ruta guardada como una ruta relativa.
Ruta absoluta
Muestra la Ruta Guardada como una ruta absoluta de la imagen ubicada en la carpeta de dibujo.
Nombre de archivo como ruta
Sustituye la ruta guardada por el nombre del archivo.

Opciones dentro del comando

Nombre
Especifica el nombre de la imagen. Este suele ser el nombre del archivo de la imagen.
Cargar

Activa la visualización de la imagen en el dibujo:

Activado: muestra la imagen en el plano

Apagado: muestra solo el marco de la imagen, que está desactivado por el comando IMAGEFRAME

Tamaño en píxeles
Informa del tamaño de la imagen en píxeles, horizontal y verticalmente.
Referencias
Informa el número de veces que se produce la imagen en el plano.
Ruta guardada
Informa de la ruta del archivo de imagen cuando se carga por primera vez. Si no se encuentra la ruta, haga clic en el botón Examinar que mostrará el cuadro de diálogo Elegir un archivo y localice el archivo de imagen que falta.
Ruta Encontrada
Informa de la ruta actual del archivo de imagen. Esta ruta debe coincidir con la ruta guardada en la mayoría de los casos.