EXPSCU (commande)

Crée, renomme et supprime les SCU nommés via la boîte de dialogue de l'explorateur de dessins.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Alias : DDUCS, UC

Description

Ouvre la boîte de dialogue de l'explorateur de dessins dans la catégorie Systèmes de coordonnées :

Options de la commande

Actuelle

Indique le SCU actuel.

Nom SCU

Liste les noms des SCU dans le dessin ; cliquez pour les renommer.

Origine (SCG)

Indique l'origine (0,0,0) du SCU selon les coordonnées x,y,z du SCG ; ne peut pas être modifiée.

Direction axe X (SCG)

Indique la direction de l'axe x en coordonnées SCG.

Note: Ne peut pas être modifié.
Direction axe Y (SCG)

Indique la direction de l'axe y en coordonnées SCG.

Note: Ne peut pas être modifié.

Options du menu contextuel

Nouveau
Crée un SCU supplémentaire dans le dessin à travers l'espace modèle.
Supprimer
Supprime le système de coordonnées du dessin. La définition du système de coordonnées général ne peut pas être supprimées.
Renommer
Renomme le système de coordonnées.
Sélectionner tout
Sélectionne toutes les définitions de systèmes de coordonnées.
Inverser la sélection
Désélectionne la sélection en cours et vice versa.
Rendre courant
Définit le système de coordonnées sélectionné comme étant l'actuel.