DATEIÖFFNEN Befehl

Öffnet Dateien über die Befehlszeile.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Öffnet Zeichnungen (DWG), Vorlagen (DWT) und Austauschdateien (DXF) durch Eingabe in die Befehlszeile und schließt dabei die aktuelle Zeichnung.

Optionen im Befehl

Die Änderungen in der Zeichnungsdatei speichern?
Gibt an, ob die aktuelle Zeichnung gespeichert werden soll oder nicht.
Zeichnung öffnen
Geben Sie den Namen der Zeichnung ein, einschließlich des Pfads.
Note: Geben Sie ~ ein, um das Dialogfeld "Zeichnung öffnen" anzuzeigen.