VON-Befehl

Erlaubt relative Koordinaten mit Bezug zu einem Referenzpunkt einzugeben, wenn Sie von einem Befehl zur Eingabe eines Punkts aufgefordert werden.

Symbol:

Note: Von ist ein Befehlsmodifikator, kein Befehl, und wird daher nur während eines Zeichnungs- oder Bearbeitungsbefehls eingegeben.
Note: Dieser Befehl ist nützlich, um Objekte zu starten, die von einem anderen Objekt versetzt sind, z. B. das Einfügen einer Tür relativ zum Ende einer Wand.

Optionen im Befehl

Basis Punkt
Wählen Sie einen Punkt, oder geben Sie Koordinaten ein, um den Basispunkt festzulegen.
Abstand oder einen Punkt
Geben Sie den Versatz ein, indem Sie relative Koordinaten im Format @x,y,z angeben