RGCOINCIDENTE comando

Crea una restricción geométrica coincidente en entidades 2D.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Crea una restricción coincidente para garantizar que un punto en una entidad siga siendo coincidente con un punto o entidad especificado.

Métodos para crear una restricción coincidente

Este comando tiene 3 métodos para empezar a crear una restricción coincidente:

• Seleccione el primer punto
  • ENtidad
  • Autoconstrain
Seleccione el primer punto
Comience a crear una restricción coincidente especificando un punto en una entidad y luego:
Seleccione el segundo punto
Especifique un punto en una entidad para que coincida con el primer punto. El punto en la primera entidad mantiene su posición mientras que la segunda entidad se ajusta, según sea necesario, para ser coincidente.
Opciones adicionales: [Entidad]
ENtidad
Comience a crear una restricción coincidente seleccionando una entidad a continuación:
Seleccionar un punto
Especifica un punto de una entidad para hacerla coincidir con la primera entidad. La primera entidad mantiene su posición mientras que el punto en la segunda entidad se ajusta, según sea necesario, para ser coincidente.
Opciones adicionales: [Múltiple]
Autoconstrain
Cree restricciones coincidentes seleccionando todas las entidades a las que desea aplicar restricciones coincidentes relevantes.

Opciones del comando RGCOINCIDENTE

Después de empezar a crear una restricción coincidente, la siguiente opción puede estar disponible:

MUltiple
Cree múltiples restricciones coincidentes hasta que pulse Intro para finalizar el comando.