GCCOLINEAR comando

Crea una restricción geométrica colineal en entidades 2D.

Descripción

Crea una restricción colineal para garantizar que dos o más entidades lineales permanezcan colineales.

Métodos para crear una restricción vertical

Este comando tiene 2 métodos para empezar a crear una restricción horizontal:
  • Seleccione la primera entidad
  • MUltiple
Seleccione la primera entidad
Comience a crear una restricción colineal seleccionando una entidad lineal y luego:
Seleccione la segunda entidad
Seleccione una entidad lineal para hacer colineal a la primera. La primera entidad mantiene su posición mientras la segunda se ajusta, según sea necesario, para volverse colineal.
MUltiple
Comience a crear más de una restricción colineal especificando la opción Múltiples y luego:
Seleccione la primera entidad
Seleccione una entidad lineal y luego:
Seleccione la entidad para hacer alineados a la primera
Seleccione una entidad lineal para hacer colineal a la primera. Puede seguir agregando restricciones colineales a otras entidades hasta que presione Entrar para finalizar el comando. La primera entidad mantiene su posición mientras que las entidades subsiguientes se ajustan, según sea necesario, para convertirse en colineales.