RGCONCENTRICA comando

Crea una restricción geométrica concéntrica en entidades 2D.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Crea una restricción concéntrica para garantizar que dos entidades circulares o elípticas permanezcan concéntricas.

Método para crear una restricción concéntrica

Este comando tiene 1 método para empezar a crear una restricción concéntrica:
  • Seleccione la primera entidad
Seleccione la primera entidad
Comience a crear una restricción concéntrica seleccionando una entidad circular o elíptica a continuación:
Seleccione la segunda entidad
Seleccione una entidad circular o elíptica para hacerla concéntrica con la primera entidad. La primera entidad mantiene su posición mientras que la segunda entidad se mueve, según sea necesario, para convertirse en concéntrica.