RGIGUAL comando

Crea una restricción geométrica igual en entidades 2D.

Descripción

Crea una restricción de igualdad para asegurar que las entidades circulares mantienen radios iguales o las entidades lineales mantienen longitudes iguales.

Métodos para crear una restricción igual

Este comando tiene 2 métodos para empezar a crear una restricción de igualdad:
  • Seleccione la primera entidad
  • MUltiple
Seleccione la primera entidad
Comience a crear una restricción igual seleccionando un arco, círculo, línea o segmento de polilínea y luego:
Seleccione la segunda entidad
Seleccione una entidad similar para que sea igual a la primera. La primera entidad mantiene su radio o longitud, mientras que el radio o la longitud de la segunda entidad se actualiza para coincidir con la primera entidad.
MUltiple
Comience a crear más de una restricción igual especificando entonces la opción Múltiple:
Seleccione la primera entidad
Seleccione un segmento de arco, círculo, línea o polilínea.
Seleccione la entidad para hacerla igual a la primera
Selecciona una entidad similar para hacerla igual a la primera. Puede continuar seleccionando entidades hasta que presione Entrar para finalizar el comando. La primera entidad mantiene su radio o longitud mientras que el radio o la longitud de todas las entidades posteriores se actualizan para coincidir con la primera entidad.