GAHORIZONTAL Befehl

Erzeugt eine horizontale geometrische Abhängigkeit für 2D-Elemente.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Erstellt eine horizontale Abhängigkeit, um sicherzustellen, dass ein lineares Element oder ein Punktepaar parallel zur X-Achse bleibt.

Methoden zum Erstellen einer horizontalen Abhängigkeit

Dieser Befehl verfügt über 2 Methoden, um mit der Erstellung einer horizontalen Abhängigkeit zu beginnen:
  • Objekt auswählen
  • 2 Punkte
Objekt auswählen
Erstellen Sie eine horizontale Abhängigkeit, indem Sie ein lineares Objekt auswählen, das parallel zur X-Achse verläuft.
2 Punkte
Beginnen Sie, eine horizontale Abhängigkeit zu erstellen, indem Sie den ersten Punkt angeben, der parallel zur X-Achse verlaufen soll:
Zweiten Punkt wählen:
Geben Sie den zweiten Punkt an, der horizontal zur X-Achse verlaufen soll. Der erste Punkt behält seine Position bei, während sich der zweite Punkt bewegt, um horizontal zum ersten Punkt zu verlaufen.