Comando VGORIZZONTALE

Crea un vincolo geometrico orizzontale sulle entità 2D.

Descrizione

Crea un vincolo orizzontale per garantire che un'entità lineare 2D o una coppia di punti rimanga parallela all'asse X.

Metodi per creare un vincolo orizzontale

Questo comando ha 2 metodi per iniziare a creare un vincolo orizzontale:
  • Selezionare un'entità
  • 2 Punti
Selezionare un'entità
Crea un vincolo orizzontale selezionando un'entità lineare da rendere parallela all'asse x.
2 Punti
Iniziare a creare un vincolo orizzontale specificando il primo punto da rendere parallelo all'asse x, quindi:
Selezionare secondo punto:
Specificare il secondo punto da rendere orizzontale rispetto all'asse x. Il primo punto mantiene la sua posizione mentre il secondo punto si sposta per diventare orizzontale con il primo punto.