RGPERPENDICULAR comando

Crea una restricción geométrica perpendicular en entidades 2D.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Crea una restricción perpendicular para garantizar que las entidades lineales permanezcan perpendiculares entre sí.

Métodos para crear una restricción perpendicular

Este comando tiene 1 método para empezar a crear una restricción perpendicular:
  • Seleccione la primera entidad
Seleccione la primera entidad
Comience a crear una restricción perpendicular seleccionando una entidad lineal y luego:
Seleccione la segunda entidad
Seleccione una segunda entidad lineal para hacer perpendicular a la primera. La primera entidad mantiene su posición mientras que la segunda entidad se mueve, según sea necesario, para ser perpendicular a la primera entidad.