GAGLATT Befehl

Erstellt eine glatte geometrische Abhängigkeit für 2D-Elemente.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Erstellt eine glatte Abhängigkeit, um sicherzustellen, dass eine fließende geometrische Kontinuität zwischen zwei Splines aufrechterhalten bleibt.

Methoden zum Erstellen einer glatten Abhängigkeit

Dieser Befehl verfügt über 1 Methode, um mit der Erstellung einer glatten Abhängigkeit zu beginnen:
  • Wählen Sie ein erstes Spline-Objekt aus.
Wähle erste Spline-Kurve
Beginnen Sie, eine glatte Abhängigkeit zu erstellen, indem Sie eine Spline-Kurve auswählen und dann:
Wähle zweite Kurve
Wählen Sie ein zweites Spline-Objekt aus. Das erste Spline-Objekt behält die Position bei, während sich das zweite Spline-Objekt nach Bedarf dehnt, um eine glatte Verbindung mit dem ersten Objekt herzustellen.