RGSIMETRICA comando

Restringe una restricción geométrica simétrica en entidades 2D.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Crea una restricción de simetría para garantizar que dos entidades permanezcan simétricas con respecto a una línea seleccionada.

Métodos para crear una restricción simétrica

Hay dos métodos para empezar a crear una restricción simétrica:
  • Seleccione la primera entidad
  • 2Puntos
Seleccione la primera entidad
Comience a crear una restricción simétrica seleccionando una entidad 2D y luego:
Seleccione la segunda entidad
Seleccione una entidad para hacerla simétrica a la primera entidad entonces:
Seleccione Línea de simetría:
Seleccione una línea para actuar como una línea de espejo entre las dos entidades. La primera entidad mantiene su posición mientras que la segunda entidad se ajusta, según sea necesario, para ser simétrica sobre esa línea.
2Puntos
Comience a crear una restricción simétrica seleccionando un punto válido en una entidad 2D y luego:
Seleccione el segundo punto
Seleccione un segundo punto válido en una entidad 2D para hacer simétrica con el primer punto.
Seleccione Línea de simetría:
Seleccione una línea para actuar como una línea de espejo entre las dos entidades. El primer punto mantiene su posición mientras que el segundo punto se ajusta, según sea necesario, para ser simétrico sobre esa línea.