GEOIMPORT Befehl

Importiert eine Zeichnung mit Bezug auf den geografischen Standort.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Importiert eine Zeichnung mit Bezug auf den geografischen Standort in der Quell- und Zielzeichnung.

Note: Der geographische Standort muss sowohl in der Quell- als auch in der Zielzeichnung definiert werden.

Methode

Dieser Befehl zeigt das Dialogfeld "Zeichnungsdatei öffnen" an, in dem Sie entweder eine Standard-Zeichnungsdatei (*.DWG) oder ein Zeichnungsaustauschformat (*.DXG) auswählen können.