GETSEL Befehl (Express Tools)

Erstellt einen Auswahlsatz von Objekten auf der Grundlage von Objekttyp und Layer-Filtern.

Symbol:

Methode

Wählen Sie ein Objekt auf dem Quell-Layer und dann ein Objekt des gewünschten Typs aus.

Wenn Sie beispielsweise bei der ersten Aufforderung ein Objekt auf NewLayer1 und bei der zweiten Aufforderung einen Kreis auswählen, sammelt der Befehl GETSEL alle Kreise auf dem Layer NewLayer1.

Note:
  • Die Objekte werden in den aktuellen Auswahlsatz aufgenommen.
  • Diese Objekte können mit dem Befehl WAHL und der Eingabe von V ausgewählt werden.