IMPORTSIG (commande)

Importer des entités géographiques vectorielles avec leur emplacement, leur forme et leurs attributs d’origine, à partir d’un fichier de formes Shape.

Icône :

Description

Cette commande vous permet d'importer des entités géographiques vectorielles avec leur emplacement, leur forme et leurs attributs d'origine à partir de fichiers SHP dans le dessin courant et de spécifier des propriétés pour chaque entité SIG importée (calque).

Méthode

Sélectionnez les fichiers SHP dans la boîte de dialogue Ouvrir le fichier de formes ESRI.

Les fichiers SHP à importer s'affichent dans la boîte de dialogue Importer SIG, où vous pouvez modifier leurs propriétés, telles que le calque du dessin, les données SIG, l'élévation et la zone d'importation.

Note:
  • Les entités SIG sont importées dans le dessin en tant qu'entités CAO : Points, Lignes, Polylignes.
  • Les entités SIG sont importées sur les couches de dessin spécifiées.
  • Seules les entités SIG situées dans la zone spécifiée sont importées dans un dessin.