GRADIENTE comando

Crea una superficie graduada en las superficies topográficas existentes.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Crea una superficie graduada entre una entidad seleccionada y una superficie TIN o una superficie graduada de desajuste o pendiente a partir de una entidad seleccionada. Seleccione la entidad para definir una superficie graduada, seleccione la superficie TIN objetivo para crear una superficie graduada y mueva el ratón para ajustar la pendiente de la calificación.

Opciones

Pendiente/desplazamiento
Establece la opción de pendiente o desplazamiento de la calificación.
Note: El método de proyección desplazamiento-pendiente requiere entidad de entrada, desplazamiento y pendiente.