HIDEOBJECTS comando

Oculta las entidades seleccionadas.

Descripción

Oculta las entidades seleccionadas, como el uso de la opción Congelar del comando Capa, pero para entidades individuales. Las entidades ocultas opcionalmente permanecen ocultas entre sesiones de dibujo.

Note: Para devolver los objetos ocultos a la vista, utilice el comando UNISOLATEOBJECTS.
Note: La variable de sistema OBJECTISOLATIONMODE controla si el estado oculto se guarda o no:
Note: El comando HIDEOBJECTS está activado en las sesiones EDITARBLOQUE y EDITREF.